上海舞蝶按摩_上海养生保健会所_电话15000180178 QQ765257522

养生按摩的手法结合精油神奇的原理达到有效放松,技师都是一对一的服务 ... ... ...

2017-1-2 21:24| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 这是城市以居家养生按摩的形式,不会碰到熟人的尴尬场面,执一杯香茗,来一段音乐,悠然体会身体与心灵的耳语,或者,点一烛香熏,在幽室万香中放松自己,忘却尘嚣,香馨,舒适的房间里弥漫精油的香气,通过精络养生 ...
这是城市以居家养生按摩的形式,不会碰到熟人的尴尬场面,执一杯香茗,来一段音乐,悠然体会身体与心灵的耳语,或者,点一烛香熏,在幽室万香中放松自己,忘却尘嚣,香馨,舒适的房间里弥漫精油的香气,通过精络养生按摩的手法结合精油神奇的原理达到有效放松,技师都是一对一的服务,不是公共场合,心情享受独处的愉悦。
上海舞蝶按摩_上海养生保健会所_电话15000180178 QQ765257522

特面向社会高薪诚聘按摩技师
诚信招聘,郑重承诺:
(1)上海舞蝶按摩会所注重人性化管理,包吃包住,环境住宿条件优越,如果您的经济遇到困难或者为找不到一份好的工作而发愁,上海舞蝶按摩会所这里是您最为理想合适的选择。
(2)住宿条件,1-2人一间房间,配备有空调,网线,电视机等设施,工作一天8小时,月休6到8天。
(3)首先我们尊重你的意愿和选择,来去自由,工资发放准时。

招聘要求的条件大致如下:
《1》要求女性,年龄16-28岁,条件优越者可以适当放宽,五官端正,性格开朗活泼自信,善于沟通,能服从酒店管理安排。
《2》有较强的责任心和良好平衡的心态,有一定的服务意识,上班前免一切面试费用。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|上海舞蝶按摩_上海保健会所_上海按摩 上海养生SPA按摩 上海休闲会所

GMT+8, 2017-1-2 23:04 , Processed in 0.217753 second(s), 17 queries .

Powered by 杭州红站网络 X3.1

© 2014-2015上海舞蝶按摩会所合举办

返回顶部